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Stellenanzeige - Aushilfskoch/Aushilfsköchin bzw. Küchenleitung-Stellvertretung

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Lehre als Köchin bzw. Koch oder vergleichbare Ausbildung
  • Kenntnisse der Sicherheits- und Hygienerichtlinien für Küchenbetriebe (HACCP)
  • Erfahrungen und Kenntnisse im Großküchenbereich und im Umgang mit Lebensmitteln
  • körperliche Eignung und Belastbarkeit
  • Sinn für Sauberkeit und Hygienebewusstsein
  • EDV-Anwenderkenntnisse
  • gute Umgangformen mit Kolleginnen bzw. Kollegen, Lehrerinnen bzw. Lehrern und Schülerinnen bzw. Schülern
  • Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
  • Kreativität bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Selbständigkeit
  • wirtschaftliches Denken
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung
  • Bereitschaft zu Mehrdienstleistungen und flexibler Dienstzeitgestaltung sowie zum Konsum von Urlaub und Zeitausgleich überwiegend in schulfreien Zeiten

 

Aufgabenbeschreibung:

  • Selbständige Speisenzubereitung und -portionierung sowie - ausgabe
  • Unterstütztung und Stellvertretung der Küchenleitung in allen Bereichen
  • Mitwirkung bei anfallenden Arbeiten im Küchenbereich (u.a. Küchen- und Geschirrreinigung) unter Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien für Küchenbetrieb (HACCP)
  • Umsetzung der geltenden Sicherheits- und Hygienevorschriften für Großküchen (HACCP)
  • Mitwirkung im Bestellwesen (im Küchenbereich)

 

Entlohnung:

  • Entlohnung bei Vollzeit: monatlich ab 2.218,50 brutto (Funktionslaufbahn [LD19] des Oö. Gehaltsgesetzes 2001)

 

Dauer:

  • Beschäftigung vorerst für 3 Monate danach Bewerbung auf Krankenstandvertretungsposten möglich

 

Ansprechpersonen:

Herr Gabriel Wiesinger, Verwalter – Berufsschule Wels 1
Tel.: +43 732 7720-37503

Frau Sybille Wahlmüller, Küchenleiterin – Berufsschule Wels 1
Tel.: +43 732 7720-37511

E-Mail-Adresse: gabriel.wiesinger@ooe.gv.at

 

Adresse der Dienststelle:

Berufsschule Wels 1, Linzer Straße 68, 4600 Wels

 

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